BRIGADAS DE LA ALTA COCINA.
Chef de cuisine: El chef encargado de verificar y mirar que todo esté en orden, este puesto es muy importante y es necesaria mucha experiencia en todos las áreas de producción en la cocina.
Sous -chef de cuisine: es el segundo al mando, es el encargado de que toda la brigada cumpla las órdenes del chef de cuisine, cuando este chef no está o no puede cumplir sus obligaciones, el sous-chef de cuisine toma el control y el mando.
Chef
de partie: es un chef encargado de una función en específico, su función es que
el plato este en buenas condiciones.
Cuisinier:
más conocido como cocinero, en el encargado de apoyar al chef de partie a todas
sus funciones.
Commis: es el encargado de realizar funciones
concretas, es el asistente de chef de partie a quien debe darle parte de lo que
pasa en su función.
Apprenti:
es como se les llama a los aprendices, están para apoyar a cualquiera en la
cocina en trabajos menos mientras van aprendiendo de todos los trabajos.
Garde
manger: encargado de los platos fríos, como bufets y elaboraciones en platos fríos.
Entrementier:
encargado de sopas y cremas, nada que contenga carne y pescado, principalmente
para entradas.
Sausier:
encargado de los caldos , consomes y fondos.
Rotisseur:
encargado de asar todas las carnes, además de preparar fritos.
Poissionnier:
encargado de la preparación de todos los pescados y mariscos, como también la preparación
de todas las salsas que se utilizan.
Patissier:
elaboración de postres panes dulces y pastas.
Boucher:
conocido también como carnicero, es el encargado de hacer los cortes de carnes.
Tourant:
es quien sustituye cualquier empleado de la cocina.
Plogueur:
encargado de limpiar toda la vajilla cristalería, cubiertos, cualquier
utensilio de la cocina.

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