BRIGADAS DE LA ALTA COCINA.

 

Chef de cuisine: El  chef encargado de verificar y mirar que todo esté en orden, este puesto es muy importante y es necesaria mucha experiencia en todos las áreas de producción en la cocina.

Sous -chef de cuisine: es el segundo al mando, es el encargado de que toda la brigada cumpla las órdenes del chef de cuisine, cuando este chef no está o no puede cumplir sus obligaciones, el sous-chef de cuisine toma el control y el mando.

Chef de partie: es un chef encargado de una función en específico, su función es que el plato este en buenas condiciones.

Cuisinier: más conocido como cocinero, en el encargado de apoyar al chef de partie a todas sus funciones.

Commis:  es el encargado de realizar funciones concretas, es el asistente de chef de partie a quien debe darle parte de lo que pasa en su función.

Apprenti: es como se les llama a los aprendices, están para apoyar a cualquiera en la cocina en trabajos menos mientras van aprendiendo de todos los trabajos.

Garde manger: encargado de los platos fríos, como bufets y elaboraciones en platos fríos.

Entrementier: encargado de sopas y cremas, nada que contenga carne y pescado, principalmente para entradas.

Sausier: encargado de los caldos , consomes y fondos.

Rotisseur: encargado de asar todas las carnes, además de preparar fritos.

Poissionnier: encargado de la preparación de todos los pescados y mariscos, como también la preparación de todas las salsas que se utilizan.

Patissier: elaboración de postres panes dulces y pastas.

Boucher: conocido también como carnicero, es el encargado de hacer los cortes de carnes.

Tourant: es quien sustituye cualquier empleado de la cocina.

Plogueur: encargado de limpiar toda la vajilla cristalería, cubiertos, cualquier utensilio de la cocina.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CORTES DE CERDO

PROYECTO FINAL

PLAN DE MARKETING - LA VEGA CUNDINAMARCA.